<< Liste

Installations de thérapie par les ions lourds du HIT de l’Université d’Heidelberg

Heidelberg, Allemagne
Réalisé
2007

Nickl & Partner Architekten AG
Nickl & Partner Architekten AG

Ces installations de thérapie par les ions lourds sont schématiquement composées de trois éléments : une colline verte, un bloc de cuivre et une barre vitrée. Ces éléments correspondent à l’organisation interne. La barre vitrée, qui ne se dresse que sur un étage, abrite les fonctions médicales. Le bloc de cuivre signale le volume le plus élevé des installations de radiothérapie, qui se détache du cœur du centre, caché sous la colline verte.

Fin des travaux : 2009

Nickl & Partner Architekten AG
Nickl & Partner Architekten AG
Nickl & Partner Architekten AG
Nickl & Partner Architekten AG
Nickl & Partner Architekten AG
Nickl & Partner Architekten AG
Nickl & Partner Architekten AG
Nickl & Partner Architekten AG
Nickl & Partner Architekten AG
Nickl & Partner Architekten AG